使命召唤OL > 攻略经验 > 土豪M4三配件武器超稳定性能你值得拥有

土豪M4三配件武器超稳定性能你值得拥有

发布时间:14-12-01 15:05 来源:52pk 作者:Stone
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:使命召唤OL土豪M4三配件武器超稳定性能你值得拥有,想要做土豪吗?还不快来把使命召唤OL土豪M4.

  今天来为大家讲解一下使命召唤OL土豪M4,何为土豪M4可以说就是M4A1的深度定制版本,改进加强型,增强版的M4A1可以说在各方面性能上相比M4A1都有所提升。

土豪M4三配件武器超稳定性能你值得拥有

  土豪M4解锁等级:66级

  配件数:三件,由于可以装配三个配件被称为土豪的存在。土豪M4的稳定性相当高所以玩家们可以不用再配备稳定型装备,而是可以搭配其他的配件,可以说是相当的划来,有着更大的改装空间。

  配件:消焰器+金属被甲弹

  技能

  团队竞技:快手+马拉松+稳定瞄准

  土豪M4作为一把长枪,相当稳定,并且有着极高的爆头率。

  爆头技巧:瞄准敌人胸口点两枪,然后枪口会微微往上台直接就可以爆头!

  精准性和稳定性都相当的高,再加上极高的射速,可以说土豪M4是一把相当好用的枪。对于土豪M4来说金属被甲弹相当重要,因为土豪M4自身的穿透力并不是非常的强~

  爆破:武器配件的话,可以把消焰器换成消声器

  个人觉得还是带上一个红点瞄准镜或是全息比较好,有很多朋友也不是很适应一般的机瞄,特别是对一些远距离的目标,配备上一个瞄准带上放大感觉还是比较好的,由于稳定性很高,所以可以下挂上一个榴弹发射器,这样在火力上也会有所提高。

  因为对于爆破模式来说,你一开枪小地图上显示红点,那么就可以说明你要GG了,作为一把长枪,在爆破中还是尽量隐藏一下自己最好。

  总体来说土豪M4是一把非常稳定的枪,想必M4A1来说在各方性能上都有所提升,稳定性极高,再加上不低的射速在战场上有着不错的发挥,和土豪AK相比个人还是比较喜欢这种稳定性更高的枪械的,配上瞄准镜,在中远距离上也有着不错的发挥,喜欢的朋友们可以赶快升级入手一把!

  更多使命召唤武器攻略推荐:

  TGA总决赛大神为你推荐各位置武器

  使命召唤OL万能武器雷明登ACR攻略

  盘点那些CODOL中值得买的武器技能

  使命召唤OL如何装备两把主武器

    【责任编辑:52PK】TAG:武器装备 游戏攻略 土豪M4