使命召唤OL > 攻略经验 > 你是跑不掉我的锁定的 标枪使用心得

你是跑不掉我的锁定的 标枪使用心得

发布时间:14-11-20 18:42 来源:游民 作者:飄凌oo念斌
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:使命召唤OL标枪使用攻略,标枪可是一个好东西,指哪打哪儿~下面是一名使命召唤OL玩家自己总结的标枪使用心得!

  首先说明一下标枪的发射模式:一种是地点锁定,一种是载具锁定。

  标枪的发射轨迹是:标枪导弹在激发后会向前推射一段距离,然后会向天空运动,飞到目标头顶之后几乎以直线向目标打,值得一说的是刚刚提到的导弹在激发后的推射往往会撞到建筑物,导致炸死自己,我本人在游戏过程中也经常看到有人炸死自己,这点值得注意。

  标枪的用法多种多样,只是大家可能之前没接触过不了解。

  总结一下主要有:

  1、打击载具(目前只有飞机这一种载具)

  2、地点锁定,接下来详细说一下。

  对于1没什么好说的,锁定发射,但需要补充的是在PVE模式由于延迟(用枪打敌人需要提前量)导致标枪导弹无法击中敌机是很常见的所以不推荐PVE用标枪。

  重点解说一下地点锁定的打法,地点锁定的打法需要你预测敌人出现的地点然后锁定地点发射,推荐在有UAV的情况下,也就是所谓的提前打击,还有就是在知道敌方复活点的情况下使用,没什么好说的,很多人事实上不知道该瞄准哪里发射,接下来楼主就来发几张我常用的发射点。

  上几张游戏截图:

你是跑不掉我的锁定的 标枪使用心得

你是跑不掉我的锁定的 标枪使用心得

你是跑不掉我的锁定的 标枪使用心得

你是跑不掉我的锁定的 标枪使用心得

你是跑不掉我的锁定的 标枪使用心得

你是跑不掉我的锁定的 标枪使用心得

你是跑不掉我的锁定的 标枪使用心得

你是跑不掉我的锁定的 标枪使用心得

你是跑不掉我的锁定的 标枪使用心得

  以上锁定点都是楼主亲自在游戏里测试过可行而且实用的。

  总结:只要你能锁定你想打击的地方无论中间有没有障碍物 只要头顶没有东西阻挡 你就能用标枪打到!

  更多使命召唤OL武器攻略推荐:

  战场上的单兵大杀器RPG攻略心得

  切枪的王道痛撸手枪之格洛克18攻略

  切枪的王道痛撸手枪之沙鹰攻略

  切枪的王道痛撸手枪之USPT.45攻略

    【责任编辑:52PK】TAG:武器装备 游戏资料 标枪