使命召唤OL > 攻略经验 > 战场上的单兵大杀器毒刺导弹攻略心得

战场上的单兵大杀器毒刺导弹攻略心得

发布时间:14-11-14 10:10 来源:Shaka 作者:Shaka
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  除了大量的枪械,《使命召唤OL》还有不少发射器类武器。他们都具有操作简单,威力巨大的特点,可以说是新手之爱高手之痛。不过不要过分依赖发射器,在切换发射器中和举着发射器时被打死的玩家比比皆是。另外,谢天谢地,食腐鸟是无法补充发射器弹药的。

  毒刺导弹

  推荐星级:★★★☆☆

  武器价格:1500GP

  解锁等级:19级

  经典的单兵防空导弹,采用红外制导进行目标锁定与跟踪,内装1枚导弹。

  单兵便携式地对空导弹,发射前需要瞄准目标进行锁定,然后导弹会自动追踪并命中目标。不过由于不能对人发射(对地发射),因此如果敌人没有使用空中支援,这把武器就一点用处都没有了。

  毒刺在终极内测版本中携弹量被削弱至1发,不过它依然是对付空中目标最快速有效的武器。而且上手无难度,苦于各种空中支援的新手们在背包中准备上一个会比较安心。

  更多使命召唤OL武器攻略推荐:

  战场上的单兵大杀器RPG攻略心得

  切枪的王道痛撸手枪之格洛克18攻略

  切枪的王道痛撸手枪之沙鹰攻略

  切枪的王道痛撸手枪之USPT.45攻略

    【责任编辑:52PK】TAG:武器装备 游戏资料 毒刺