使命召唤OL > 攻略经验 > 战场上的单兵大杀器RPG攻略心得

战场上的单兵大杀器RPG攻略心得

发布时间:14-11-14 09:48 来源:超玩 作者:Shaka
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:使命召唤OL战场上的大杀器,分分钟炸死你,威力大便携性高,现有CODOL版本中RPG被加强了!

  除了大量的枪械,《使命召唤OL》还有不少发射器类武器。他们都具有操作简单,威力巨大的特点,可以说是新手之爱高手之痛。不过不要过分依赖发射器,在切换发射器中和举着发射器时被打死的玩家比比皆是。另外,谢天谢地,食腐鸟是无法补充发射器弹药的。

  RPG

  推荐星级:★★★★☆

  武器价格:1000GP

  解锁等级:14级

战场上的单兵大杀器RPG攻略心得

  大名鼎鼎的肩射型单兵火箭弹,可对敌方人员及各种空地目标造成巨大伤害,缺点是无法锁定目标且精度较低。

  威力大便携性高,不过弹道不稳定,大多数时候命中点会向上偏移,因此射击远距离的时候或许瞄准点故意偏下一点会比较好。

  现在的RPG优化了模型,使其更具有现代感。出于平衡性的考虑,携弹量改为1发。由于价格低廉,解锁早,使用较方便,RPG在游戏中大行其道。不过需要小心过近距离以及障碍物将自己给炸死。

  更多使命召唤OL武器攻略推荐:

  切枪的王道痛撸手枪之格洛克18攻略

  切枪的王道痛撸手枪之沙鹰攻略

  切枪的王道痛撸手枪之USPT.45攻略

  CODOL安耐寂寞的杀手M21 EBR攻略

    【责任编辑:52PK】TAG:RPG 武器装备 游戏资料