使命召唤OL > 攻略经验 > 切枪的王道痛撸手枪之PDW2000攻略

切枪的王道痛撸手枪之PDW2000攻略

发布时间:14-11-13 16:49 来源:Shaka 作者:Shaka
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:CODOL切枪的王道痛撸手枪之PDW2000攻略,在CODOL中永远记住换枪比换子弹要快!

  在《使命召唤OL》中,冲锋手枪与手枪定位基本雷同,也主要在近身战中发挥战斗力。不过比手枪拥有更强大的火力和更多的弹药量,射速也很快,相当于弱化版的冲锋枪。缺点是切换速度相对较慢,只能打远程的狙击枪将冲锋手枪作为副武器是不错的搭配。

  请记住:主武器子弹用尽时,切换手枪永远比重新填装要快!

  PDW2000 原名PP2000

  推荐星级:★★☆☆☆

  解锁等级:2800GP

  武器价格:38级

切枪的王道痛撸手枪之PDW2000攻略

  手枪的大小及重量,冲锋枪的威力使其成为出色的副武器,缺点是后座力较大,弹夹容量偏小。

  射速一般后坐力较大,近距离威力较大。伤害衰减大,请务必避免中远距离对枪。

  PDW2000在当前版本中被削弱了很多,曾经中距离连发伤害和精度都十分可靠,现在则是很难击杀目标。而近距离战斗糊脸又不入其他冲锋手枪,因此不推荐购买使用。

  推荐配件:

  · 空尖弹:增加子弹伤害但减小穿透力。

  · 反射型红点镜:不喜欢机瞄的玩家可以选择搭配。

  更多使命召唤OL武器攻略推荐:

  切枪的王道痛撸手枪之沙鹰攻略

  切枪的王道痛撸手枪之USPT.45攻略

  CODOL安耐寂寞的杀手M21 EBR攻略

  CODOL守备之盾之斯泰尔AUG-H攻略推荐

    【责任编辑:52PK】TAG:PDW2000 游戏资料.武器攻略