使命召唤OL > 攻略经验 > 切枪的王道痛撸手枪之沙鹰攻略

切枪的王道痛撸手枪之沙鹰攻略

发布时间:14-11-13 10:03 来源:Shaka 作者:Shaka
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:沙鹰是使命召唤OL中明星级的大型半自动手枪,具有巨大的杀伤力,同时后座力也非常大.在使命召唤OL中玩家们想要玩好沙鹰还是需要多加练习的!

  不论是《使命召唤OL》还是其他射击游戏,手枪总是最常备的副武器。主要作用是应付近距离遭遇战,如果主武器是长距离武器,则相得益彰。近身盲射效果好,还可以双持武器提高输出,或者搭配战术快刀做跑刀党。

  请记住:主武器子弹用尽时,切换手枪永远比重新填装要快!

  沙鹰

  推荐星级:★★★☆☆

  武器价格:1800GP

  解锁等级:24级

切枪的王道痛撸手枪之沙鹰攻略

  明星级的大型半自动手枪,具有巨大的杀伤力,同时后座力也非常大。

  当前版本中单发威力最大的手枪,同时后坐力也是最大的,连射时及时瞄准了也跟盲射差不多,在后坐力完全消除前打出去的基本打不中。因此,远程点射难度很大,近战盲射是最好的使用方法。

  对新手来说,沙鹰的性能难以掌握,不推荐购买使用。

  推荐配件:

  · 战术快刀:加快出刀和收刀速度,跑刀流必备。

  · 双武器:双持沙鹰近战高爆发秒杀对手如同儿戏。

  更多使命召唤OL武器攻略推荐:

  切枪的王道痛撸手枪之USPT.45攻略

  CODOL安耐寂寞的杀手M21 EBR攻略

  CODOL守备之盾之斯泰尔AUG-H攻略推荐

  喷你没商量使命召唤OL游侠攻略心得

    【责任编辑:52PK】TAG:游戏资料 手枪攻略 沙鹰