使命召唤OL > 攻略经验 > CODOL安耐寂寞的杀手CheyTac M200

CODOL安耐寂寞的杀手CheyTac M200

发布时间:14-11-12 17:17 来源:超玩 作者:Shaka
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:CODOL安耐寂寞的杀手CheyTac M200,一枪毙命,潜伏在暗处,当你不小心时,已经来不急了!

  在大多数游戏中,狙击枪都是最拉风也是最难用的武器。《使命召唤OL》终极内测版本中仅有两把狙击枪,在历次测试中曾有Barrett .50cal、M21 EBR、AS50被雪藏。一个好的狙击手对团队的贡献是相当大的,他是极具威慑力的存在,能给敌方全体带来极大的心理压力。

  CheyTac M200 原名Intervention M200

  推荐指数:★★★☆☆

  武器价格:2200GP

  解锁等级:12级

CODOL安耐寂寞的杀手CheyTac M200

  最热门的栓动狙击步枪之一,拥有无以伦比的精度,同时保持了较好的杀伤力和机动性。

  射速慢精度高,一发毙命需要击中头部、胸部或腹部。后坐力大,开镜时手部晃动大。机动性不错,但是切枪或使用连杀奖励等动作较慢,需要时刻关注周遭情况,在必经之路上布下地雷防御。

  需要注意的是,即使是专用消音器也不推荐配备,这会降低射速、伤害和射程,一击毙命基本无望。

  推荐配件:

  当前版本忍者遍地走,热成像瞄具作用被极大的减小,而且开镜比其他瞄具更慢,因此不推荐。

  · 弹道辅助瞄镜:8倍放大,辅助修正弹道误差,提升瞄准精度。

  · 空尖船尾弹:子弹穿透物体后仍拥有相当的杀伤力。

  · 快瞄握把:加快精确瞄准的速度。

  推荐搭配:

  ① 弹道辅助瞄镜+空间船尾弹

  ② 弹道辅助瞄镜+快瞄握把

  ③ 空间船尾弹+快瞄握把

  推荐技能:

  ① 轻装上阵+快速瞄准+忍者

  ② 杀敌无痕+侦测免疫+忍者

  ③ 杀敌无痕+快速瞄准+神射手

  更多使命召唤OL武器攻略推荐:

  CODOL守备之盾之斯泰尔AUG-H攻略推荐

  喷你没商量使命召唤OL游侠攻略心得

  使命召唤OL中的守备之盾MAG43攻略心得

  使命召唤OL守备之盾之M260B攻略

    【责任编辑:52PK】TAG:武器装备 游戏资料 CheyTac M200