使命召唤OL > 攻略经验 > 喷你没商量使命召唤OL游侠攻略心得

喷你没商量使命召唤OL游侠攻略心得

发布时间:14-11-12 09:47 来源:超玩 作者:Shaka
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:喷喷喷!使命召唤OL中最能喷的枪游侠,你知道你是怎么死的吗?游侠使用攻略推荐!

  游侠,说到这把枪估计很多朋友对于这把枪都会恨得牙痒痒或是,爱不释手!可以说现在在游戏中的不同模式下都能碰到游侠,然后就是各种被游侠喷死,真的是对这把枪无奈了,有的朋友用起来也是非常爽!各种玩跑酷杀人!,游侠这把枪可以说是威力巨大,便携性强,但是装填速度偏慢,载弹量也少~推荐新手不要用这把枪!一般都是老鸟在用,但是不用又怎么能成为老鸟呢!也有人说玩多了游侠就变傻了,不用瞄准只要无脑喷!

  游侠

  推荐指数:★★★★☆

  武器价格:6800GP

  解锁等级:54级

喷你没商量使命召唤OL游侠攻略心得

  双管霰弹枪,截短的枪管导致其射程较近,但弹丸的覆盖面积和杀伤力巨大,装填速度偏慢。

  游侠是无法精确瞄准的,可以像平常那样2连射,也可以同时按下鼠标左右键同时射击。连发间隔没有限制,因此连射速度实际上是霰弹枪中最快的一个。尽管发射弹数较少,但威力非常高。缺点是,在霰弹枪中,游侠的射程是最短的。

  可以说游侠是没有上手难度的霰弹枪,玩家只要足够熟悉地图跑好位置就能发挥出它的威力。

  54级解锁与12000GP的高价对得起游侠的身份,况且作为唯一可以双持的主武器,霰弹枪玩家不来上一把简直无法想像。

  推荐配件:

  游侠仅有3种配件可以选择,且只有一个配件槽。三种配件中,箭型弹和双武器对应其不同的打法。而标识弹几乎没有意义,因为被游侠打中的目标很少有能生还下来的。

  · 箭型弹:玩法与普通霰弹枪类似。

  · 双武器:瞬间四法霰弹,爆发力强,伤害面广,简直是杀器中的杀器。因为射程短,所以游走于各处角落是最佳策略。双持时装填速度会一定程度变慢,但基本上来说双武器实用性更高。

  推荐技能:

  ① 轻装上阵+马拉松+忍者

  ② 轻装上阵+侦测免疫+忍者

  ③ 快速换弹+马拉松+稳定瞄准

  更多使命召唤OL武器攻略推荐:

  使命召唤OL中的守备之盾MAG43攻略心得

  使命召唤OL弗兰基-12霰弹枪心得

  突击的潜伏者混乱制造者短剑攻略心得

  曾经的神器使命召唤OL PDW90攻略

    【责任编辑:52PK】TAG:游侠 游戏资料 武器攻略