使命召唤OL > 攻略经验 > 州长温切斯特M1887使用心得攻略

州长温切斯特M1887使用心得攻略

发布时间:14-11-11 13:35 来源:网络整理 作者:网络整理
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:使命召唤OL武器搭配介绍,州长们的最爱,经典的老枪温切斯特M1887,CODOL中唯一的杠杆枪!

  今天我们来说一下温彻斯特这把枪,还记得终结者吗?还记得当时施瓦辛格使用的那把无敌的散弹枪吗?帅气的换弹造型,炫酷的上弹方式。当地一眼看到这把枪的时候,这个外形,这个颜色你会觉得他应该待在博物馆里,为什么会出现在CODOL中!今天我们就来看一下这把枪~

州长温切斯特M1887使用心得攻略

  温切斯特M1887 原名Model 1887

  推荐指数:★★☆☆☆

  武器价格:5500GP

  解锁等级:46级

州长温切斯特M1887使用心得攻略

  可以说这把枪是经典中的经典,这是经过深思熟虑后被认定第一枝真正的较成功的杠杆式连发霰弹枪,具有恐怖的近战伤害,爆表的致死率,不过射速和装填速度都非常慢。

  温切斯特M1887在最新版本中得到了全面加强!在霰弹枪中拥有最高的射程,以及不错的致死率。这把枪可以说威力大射程远,但是在现代战争中射速和装填速度过慢已经不适合了,作为单发霰弹枪,需要更多的机瞄、预瞄和卡点等经验,不推荐新手使用。

  在打法上,这把枪不适合长途奔袭以及连续作战,而是要寻找落单敌人进行逐个击杀。

  在电影中我们也能看见施瓦辛格帅气的上膛方式,但是此把枪上膛速度过慢,当然也不会像电影中一样那样上膛,使用时还是要有一定的适应时间的。

  推荐配件:

  · 箭型弹:可以增加霰弹枪射程,无任何副作用,是单发霰弹枪必备配件。

  · 快瞄握把:可以提升霰弹枪机械瞄准速度,更精准的对敌人进行打击。

  · ORS红点镜:也能略微增加射程,并且精确瞄准时可以提供广阔视野,也是一个不错的选择。

  推荐搭配:

  ① 箭形弹+快瞄握把

  ② 箭形弹+ORS红点镜

  推荐技能:

  ① 轻装上阵+马拉松+忍者

  ② 轻装上阵+侦测免疫+忍者

  ③ 轻装上阵+快速瞄准+追猎者

  ④ 快速换弹+快速瞄准+追猎者

  以上就是温切斯特M1887州长的攻略介绍,以及在打法和使用上的一个建议,希望能给大家带来帮助!

  更多使命召唤OL武器攻略推荐:

  使命召唤OL弗兰基-12霰弹枪心得

  突击的潜伏者混乱制造者短剑攻略心得

  曾经的神器使命召唤OL PDW90攻略

  使命召唤OL伯奈利M1014半自动散弹枪

    【责任编辑:52PK】TAG:游戏资料 武器攻略 温切斯特