返回首页

使命召唤OL > 攻略经验 > CODOL狙击手的真正定义 伟大的隐匿者

CODOL狙击手的真正定义 伟大的隐匿者

发布时间:14-11-05 09:28 来源:贴吧 作者:powwang
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:一个合格的狙击手究竟要做到那些,狙击手究竟是怎么的一个定义,针对不同的环境狙击手又该怎样应对!


CODOL狙击手的真正定义 伟大的隐匿者

  网通区 米格战队-白色:今天说说我对使命召唤OL狙击手的理解,相信很多人对狙击手的理解就是像电影里那样,站在一个至高点疯狂射击,其实我只想说那只是电影,那么使命召唤OL里的狙击手应该是什么样呢,下面我给大家说说(纯属个人看法,勿喷)

  队内TGA比赛规则训练,狙击手定义:在打友谊赛,队内比赛,或者是战队之间比赛的时候,狙击手的主要作用并不是为了击杀敌人,那么有人就问了,狙击手不为了杀敌那为了什么?那我给大家说说我的理解。

  开局探查:在爆破模式中,无论是暗影还是114,摸清楚地方的进攻方式和进攻路线是重中之重,分清楚对手的进攻方式,114开局一般会采用3-2或者使用2-2-1的方式开局,那么狙击手在开局的时候就要看清楚对面的分配方法,然后告诉队员敌人的分配方式,使自己的队友迅速作出正确的攻击战略。

  守点/掩护:咱们拿坠机之地这张地图来说,114开局首先跳到沙包楼下面的断墙处查看敌方动向,只要卡住这一个点,敌人想去A楼必须要经过你的视野,这样你就可以告诉队友敌方的走向,然后可以选择在断墙处继续卡住中路,不让敌人从中路绕后包围A楼,也可以卡在B楼外面的红车处,也可以防止地方绕后,或者在B区下包。掩护:还是用坠机之地114做例子,打比方说,我方的短枪想从B路直冲他家,但是担心会有敌人在前面守点,那么狙击手就可以在队友后面预瞄一些比较容易卡点的位置,尽量使队友顺利到达目的地,最重要的就是不要让队友被后面绕上来的敌人击毙。

  卡包问题:我相信很多狙击手都知道,下包很多时候都跟狙击手的位置有关系,比如化学工厂B点包,就可以下车场包或者控制室包,其实就是狙击手卡点包,因为狙击手有一枪杀敌的能力,在拆除炸弹的时候是不动的这样狙击手就可以轻松的击毙敌人,一般情况会用几秒钟的时间搜点,这样就是大大增加我方胜利的几率。

  定点打击:用农场说明,暗影老家有一个机枪楼,在敌方占据了优势位置以后,短枪和步枪很难做到迅速击杀敌方卡点队员,这个时候狙击手就要发挥作用了,找到有利位置,迅速击杀敌人,给我方创造更多的击杀和卡点机会。

  其实想当好一个狙击手我总结了一句话,狙击手:要经得起诱惑,耐得住寂寞。狙击手要做到比任何人都熟悉地图,要做到只要敌人出现在我的瞄准镜里就意味着死亡,要做到敌在明,我在暗,尽最大努力让敌人摸不到你的位置,打一枪换一个地方是狙击手应该牢记在心的。祝大家游戏愉快。

  PS;手枪是狙击手的好伙伴,想玩好狙击步必须先玩好手枪。


  更多使命召唤OL攻略经验推荐:

  三连发M16A4搭配攻略 远距离杀手

  使命召唤OL突击步枪法玛斯攻略

  使命召唤OL突击步枪FA7.62-L攻略

  使命召唤OL尖峰行动 M4A1武器心得

    【责任编辑:52PK】TAG:游戏资料 游戏攻略 狙击
    更多

    相关推荐

     

    发表评论