使命召唤OL > 攻略经验 > 三连发M16A4搭配攻略 远距离杀手

三连发M16A4搭配攻略 远距离杀手

发布时间:14-11-04 14:50 来源:52pk 作者:Stone
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:喜欢三连射的朋友可以考虑一下这把枪,射程远,威力大可以说是一把在各环境都有不错发挥的步枪!

  M16A4,对于这把枪大家肯定也不会陌生,M16A4自动步枪是M16自动步枪的一种改型。M16A4作为前线美国陆军和美国海军陆战队的标准装备,它是将枪械与火控系统分别进行模块化来设计的。

  M16A4是在M4A1卡宾枪之后大约一年推出,两者的工作原理相同、结构相似,许多部件通用。它是将枪械作为一个模块、火控系统作为一个模块来设计的。瞄具采用了许多的新技术,但枪械本身改进不多。机匣为平顶式,上端有M1913瞄准镜导轨。枪机和其他M16系列一样有特富龙润滑涂层,以提供可靠性。重型枪管上刻有适用的枪弹、膛线形成的数字。枪管护木内侧装有铝制的隔热屏。提把也可拆卸。固定式枪托后部可装擦拭工具。

  M16A4

  推荐指数:★★★☆☆

  武器价格:5800GP

  解锁等级:49级

三连发M16A4搭配攻略 远距离杀手

  这把枪上手难度普通,如果喜欢三连发的点射模式,可以考虑入手,对于三连发可能有些朋友刚上手会很不习惯,习惯了M4A1的玩家会喜欢瞄准后按下射击不松,用了三连发一开始会忘了再次扣动扳机,中近距离作战如果有失误比较容易被反杀。由于想要扣一次扳机就击杀敌人需要3发全中,因此在射击横向移动目标时,一般需要连续扣动扳机2次以上。

  伤害高精度高,射程远适合对抗远距离目标。但是开枪时枪口上跳厉害,需要一定的控制技巧,配上圆点瞄准可以当连狙用。可以说的确是一把很好的枪~

  下面我们来开一下这把枪的装备和技能的搭配:

  推荐配件:

  · 反射型红点镜:可以提高瞄准精度,开镜速度也比较快,提高射击准确度。

  · 长款前握把:可以提高枪的精度,加上快速面准,在移动中也是相当稳定。

  · 消焰器:消除枪口的火光,一面影响射击视线。

  · 金属被甲弹:可以增加子弹的穿透力,喜欢穿墙的朋友可以配上。

  推荐搭配:

  ① 消音器+穿甲弹

  ② COS瞄准镜+双弹夹

  ③ 消焰器+全息镜

  推荐技能:

  杀敌无痕必备+马拉松

  蓝色加技能可以带追猎者或是忍者

  更多使命召唤OL武器攻略推荐:

  使命召唤OL突击步枪法玛斯攻略

  使命召唤OL突击步枪FA7.62-L攻略

  使命召唤OL尖峰行动 M4A1武器心得

  使命召唤OL尖峰行动 AK-47武器心得

    【责任编辑:52PK】TAG:武器装备 游戏资料 游戏攻略 M16A4