使命召唤OL > 攻略经验 > 使命召唤OL绝境求生贴心攻略心得推荐

使命召唤OL绝境求生贴心攻略心得推荐

发布时间:14-11-03 10:12 来源:贴吧 作者:回忆De碎片783
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:使命召唤OL贴心绝境求生攻略,玩家经验之谈,看后绝对有收益,请笑纳!

使命召唤OL绝境求生贴心攻略心得推荐

  1绝境目前应该算比较刷经验的模式,前提你带个机枪加穿甲弹.........

  2目前可以秒掉无畏的东西:游侠,agm,迫击炮小队,似乎完了.........(as50没用过不评论)

  3如果你无聊想帮队友,可以卡住口子并让一个队友配合救你............当然很少有人这么肯奉献吧.........

  4一般团灭的前奏是飞机出现.........都懂...........

  5分数第一的一般都是抢飞机抢得最欢的那个............但不排除狼多肉少结果是卡口的第一

  6食腐鸟其实并不算很实用

  绝境:lz亲测只要每关补一下子弹基本不会出现一关没打完就没子弹的情况,后期可以抽技能

  围城:前哨不解释,机械体和沼泽可以试试,但不算很好用,补的大概是一梭载弹量的五分之一,机枪rpd这种的一包20,其他枪惨不忍睹..........

  营救:不解释

  所以红色技能在pve中个人感觉还是快手好用

  7绝境其实两个人也可以过的,卡住一个口子,别管飞机,一个游侠一个机枪,前者秒重装后者火力输出,

  8一人也可以过(请原谅楼主装逼..........)双游侠配食腐鸟(快手万一打完子弹就惨了......后期抽技能)控制好节奏卡一个楼道,飞机不要管,主要就是耐心

  9绝境武器不推荐冲锋枪以及除as50之外的一切狙击枪(大神可以无视,反正楼主是用不来)

  10当你被那些带穿甲弹的抢飞机抢得走投无路的时候,不要忘了,你身后还有一件武器,那就是as50,记住,这并不可耻(出自马雅可夫斯基)

  11c4狗是绝境中最恶心的东西,没有之一............

  12关于卡点的阵地,一般满足以下几个条件就行

  有二楼(有利于区分打飞机和不打飞机的玩家)

  二楼不完全露天(以便于在有坑爹货没带免疫时雌鹿导弹有几率击中房顶)

  一楼口子小的(太大了不方便集中火力)

  差不多就是了

  13技能(原谅楼主把这玩意贴到这么靠后..........)

  红色

  轻装上阵(我很奇怪为什么绝境要带这个.......极度不推荐)

  食腐鸟(不错的技能,当你的武器不是机枪或者你希望刷副武器的等级的时候)

  快速换弹(当你武器是机枪时基本就只有这个可带了,很通用的技能)

  军情报告(可以让你先人一等地撸飞机,但这有什么用呢?最多就是穿墙撸飞机,其他情况只要不是瞎子都能看到。另:红框标的地方对着撸伤害高【数字出的快】)

  杀敌无痕(你脑子瓦特了?)

  绿色

  快速瞄准(可以让你更快地瞄准飞机,或者杂兵,但有什么用吗?)

  侦测免疫(可以让你肆无忌惮的撸飞机,极度推荐的技能,但小心没带这个的坑爹货)

  双倍火力(如果你主武器是步枪而且害怕重装的时候可以考虑装一把副武器喷子)

  马拉松(有的高手可能喜欢这个技能,但楼主不推荐,毕竟这模式目前主要是防守)

  侦查(目前的效果是可以让你穿墙撸无畏..........以及标注那个众人皆知的弱点--头部)

  蓝色

  追猎者(如果你想当个枪法准点的无畏或者没有工程兵技能的时候可以考虑用这个)

  防艹衣(如果你担心有坑爹队友抢飞机时没带侦测免疫时可以试试带这个)

  工程兵(作用不大,但目前最有用的就是这个【为什么说作用不大,因为有绝境有进度条的内容只有救队友】)

  忍者(无法推断你的使用意图..............)

  神射手(智商高于预期..............)

  稳定瞄准(似乎没太多用处)

  14不带侦测免疫打飞机的不是大神就是坑爹货.........

  更多使命召唤OL攻略经验推荐:

  使命召唤OLAK117配件攻略多变选择

  AK117团队竞技模式搭配推荐 绝对给力

  CODOLPVE模式中各种BOSS的处理方式

  盘点那些CODOL中值得买的武器技能

【责任编辑:52PK】TAG:游戏资料 游戏攻略 绝境求生