使命召唤OL > 攻略经验 > 就是这么稳这么快CODOL贝瑞塔攻略

就是这么稳这么快CODOL贝瑞塔攻略

发布时间:14-10-27 15:47 来源:52pk 作者:Stone
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:打飞机绝对快,请叫我快枪手,今天为大家带来的是有关贝瑞塔M93R的介绍,1.是觉得他是把好枪,2.是个人比较喜欢~

  今天为大家介绍一把打飞机神器贝瑞塔M93R,可以说速度快,连发强,精度高,稳定性高,总之是各种优点集于一身!为什么今天突然想说这把枪了呢?其实个人觉得这把枪很好用早就想来给大家推荐一下,正好今天也是看到了一个玩家制作的M93R视频就觉得来为大家介绍一下这把枪!

  手枪可以说是我们必备的一把副武器,虽说使用率不高但是不要忘了那就话,换枪永远比换子弹快,所以,能有一把可手的副武器也是很重要的,当时记得刚开始的时候,换了一把沙鹰可以说完全用不习惯呀!之后也就再没用过了,直到解锁了这把枪贝瑞塔,可以说他就代替了我的右手,从此再也没有放下。刚上手的时候会觉得为什么这把枪要两只手拿~可能会觉得有点奇怪,但是当你使用它的时候你就会觉得从来没有过的顺手!

  接下来让我们一起来看一下这把被小编都夸上了天的枪~

  贝瑞塔M93R 原名M93 Raffica

  推荐星级:★★★☆☆

  解锁等级:28级

  武器价格:2000GP

  具有3发点射功能的冲锋手枪,外形小巧,操作便捷,能够在中等距离是提供精准的辅助火力。

  精度高射速快,射程在手枪中也较远。瞄准速度、瞄准移动及装填速度都较快,近距离能击中目标能造成很大伤害。不过这把枪更适合中距离精确射击,发挥起三连发的优势。弹匣容量20发足够挥霍。

  与其他冲锋手枪相比,M93R主要优势就是精度和射程,中距离出色。喜欢三连发点射快速击杀目标的玩家可以购买尝试。

  推荐配件:

  · 手枪红点镜:改善机瞄,更好的进行精确瞄准射击。

  · 空尖弹:增加子弹伤害但减少穿透力。

  光看属性和介绍也说明不了什么我们来看一段视频

  从视频中,我们可以看出这把枪真的是十分稳定,可以说点两下啪啪啪,啪啪啪就搞定了,可以说非常稳定!

  但是不明白的就是为什么很少有人会用这把枪,希望看了小编的介绍后大家可以尝试使用感受一下,如果有什么更好的建议也欢迎大家一起来交流,毕竟武器这块还是个人的习惯更为重要!

  更多使命召唤OL攻略经验推荐:

  CODOL僵尸围城攻略 单刷不是问题

  CODOL逆天装备武器技能排名TOP10

  使命召唤OL伏地魔攻略 飞向别人的床

  推荐一些CODOL多人竞技下的装备搭配

    【责任编辑:52PK】TAG:游戏资料 游戏攻略 贝瑞塔