使命召唤OL > 攻略经验 > 论CODol中卡点的自我修养荒漠边陲篇

论CODol中卡点的自我修养荒漠边陲篇

发布时间:14-10-16 11:29 来源:官方 作者:骑士出品
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:卡点可以说在游戏中是很重要的一点,卡好点那就是各种猥琐,蹲人,今天来告诉大家如何正确蹲人!

  卡点呵呵你懂得。学名为战术关键位置控制,俗称意念蹲或者猥琐狗。简单解释就是通过对整个地图上小范围位置的掌控慢速拉开双方的分差。真的是团队竞技经典爆破占旗模式通用,步枪狙击喷子武器均可的杀人越货的不二战术。

  本期解析地图:荒漠边陲

论CODol中卡点的自我修养荒漠边陲篇

  开始依旧引用了来自Zulu的交叉火力报点图,用来给新手扫盲并且方便接下来的各种点位的详解。

  我们这次的讲解主要针对团队竞技或大战场模式,但是点位是死的玩家是活的,所有点位都可以在特定状态下使用在各种模式。

  狙击篇

  开头依旧是狙击枪。因为超长的射程和巨大的威力是阴人卡点的最佳选择,首先我们先分享下适用于这种战术的背包

  主武器cheytac m200,配件弹道辅助瞄准+专用消音器(枪法有缺陷可以把消音器替换为船尾弹)。副武器沙鹰,配件快刀或双持。装备可以用阔剑雷加烟雾弹。技能轻装上阵侦查免疫加神射或忍者。

  开张就是重磅戏,这个位置的隐蔽程度简直是5颗星程度的。具体位置是在山洞正门的左上方悬崖的突起处,携带便携度3以上的武器都可以通过飞机中段的翅膀跳上去,这个位置的主要覆盖区域是峡谷处,还有整个花园,大碉堡,还有碉堡的两个入口。因为位置极其诡异,加上突起处的草丛,导致没有准备的敌人很难发现这个位置隐蔽着的狙击手。

论CODol中卡点的自我修养荒漠边陲篇

论CODol中卡点的自我修养荒漠边陲篇

  另一个位置是在地图下方的小炮台左边的石头上,这个位置的优势体现在可以在极远的距离对山顶的敌人和正在岩石群进攻山顶的队友提供极其靠谱的火力掩护,虽然隐蔽性不算太好但是因为距离太远,使用冲锋枪或者大后坐力突击步枪的对手基本都会放弃跟你对射。在这个位置蹲守的人一定要注意从山洞后门和老家迂回过来的敌人,有必要时可以在老家通道处布置地雷。

论CODol中卡点的自我修养荒漠边陲篇

论CODol中卡点的自我修养荒漠边陲篇

  步枪篇

  步枪在这张地图上的位置很纠结,因为这张地图不是极远的距离就是拐角很多的地方,在这张地图上,步枪往往是蹲点带来收益很极端的代表。

  第一个步枪点位就是飞机的机头位置。进入机头后,爬上驾驶舱的位置,视角基本就可以对整个大碉堡和老家的位置进行覆盖。而且飞机头从外面很难发现机头内的你,而且后头趴下还可以观察到小碉堡和飞机中段的敌人。

论CODol中卡点的自我修养荒漠边陲篇

论CODol中卡点的自我修养荒漠边陲篇

论CODol中卡点的自我修养荒漠边陲篇

  第二个位置是在悬崖处的远端炮台,这个位置比较适合坑杀对面从山顶小道和岩石群进攻山顶的敌人,因为炮台的不规则外形提供了超乎想象的掩护作用。这个位置相比来说比较适合法玛斯或者M16这类的高精度步枪,最起码也要是个ACR。如果你是AK117或者f2000的爱好者,那么还是换个位置吧。

论CODol中卡点的自我修养荒漠边陲篇

  冲锋枪及其霰弹枪篇

  这篇开始就把冲锋枪和霰弹枪总结在一起写了,因为这两把武器的意识形态十分接近。基本上就是脸对脸突突突就行了。。。

  大碉堡后门铁皮房子旁边的山石堆是个很适合蹲守的位置,正常情况下通过大碉堡的敌人如果对花园发起冲击,在走出碉堡后的注意力往往集中在铁皮房和水塔的位置,对这个位置的注意力很薄弱,当你利用射速极高的冲锋枪时,不光可以完全阻止冲出碉堡的敌人,而且对碉堡内隐蔽的狙击手也是噩梦。

  这个位置稍微后退一下,视野就可以覆盖到花园,山顶通路甚至山坡上的狙击点。一定注意千万别拿着冲锋枪在这个位置跟山顶的敌人对射。还是耐心的等冲过来的无脑敌人吧。

论CODol中卡点的自我修养荒漠边陲篇

论CODol中卡点的自我修养荒漠边陲篇

  然后就是山洞的位置了。在山洞的右边位置有一堆RPG弹头,在弹头旁边有一个箱子和石头还有氧气罐组成的天然掩体,在这个位置利用光线的不足,使用喷子或者冲锋枪都可以对山洞侧门和后门冲进来的敌人进行无代价屠杀,趴下以后还可以看到山洞正门外很大的区域。

论CODol中卡点的自我修养荒漠边陲篇

论CODol中卡点的自我修养荒漠边陲篇

  差不多今天就到此为止了,关于这张地图上的阴点大概也就是这些套路,在这里我也是抛砖引玉,也是希望一些入门式的教学让大家可以在以后的游戏中可以开发出更加霸气的战术或者更加龟的龟点。

  最后奉劝一句:蹲点有风险,被骂需淡定。。。

  更多使命召唤OL攻略经验推荐:

  使命召唤OL跑刀流不成刀狗便被杀

  末日废墟幸存者物品及技能位置攻略

  新手进阶教学 CODOL绿色技能全介绍

  CODOL新武器SMRS原名AT4火箭筒介绍

    【责任编辑:52PK】TAG:游戏资料 多人竞技 攻略经验 沙漠边陲