使命召唤OL > 攻略经验 > 末日废墟幸存者物品及技能位置攻略

末日废墟幸存者物品及技能位置攻略

发布时间:14-10-14 13:55 来源:52pk 作者:Stone
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:今天我们来说一下末日废墟幸存者物品和技能包位置,有不完整的地方还请大家来补充!

  前几天我们说了沼泽这张地图,今天我们来说一下末日废墟幸存者物品和技能包位置,废墟的难度有些高呀!一开始也是试了好几次,很多地方不知道物品在哪里,也是通过老鸟才知道的~

  在攻略开始前我们先说一下有关的注意事项吧!

  一、首先你需要先记住几点:

  1.在没有完全消灭着陆区的僵尸前不要带幸存者过去着陆区(除非你在僵尸到达着陆区前把幸存者带到那里,不然他不会走的,你最好还是先把僵尸清理掉吧!

  2.如果要全图找东西就不要救人,不然队友会骂你的。6个人就一个去找东西就好了,找的人多不好打。找东西不容易,想要彩蛋那就先别救人!

  3.在玩营救时最好带上军情报告,军情报告能标记幸存者物品或者技能包,大概能看6,7个身为的距离;狗牌也能标记,标记距离很远。侦查只能标记重装僵尸和机枪男。有了这个技能你就能快速的找的物品了!

  以上几点希望大家能多注意,这样技能更好的配合队友,也能更好的通关!

  二、废墟物品攻略

  1、我们先看一下营救人员都需要那些东西以及奖励:

  中士——双持马格兰(捡了这枪不会替换你的任何一把武器,而是成为你的第三把武器)

  扳机——双持乌兹(同上)

  疯子——双持游侠(同上)

  女飞行员——对讲机——连杀技能精准空袭(一次性物品,对自身有伤害队友无;打开电脑按住右键选择轰炸方向,左键确定轰炸位置)

  将军——笔记本电脑——连杀技能迫击炮小队(一次性物品,对自身有伤害队友无)

  游戏玩家——游戏机——无敌30S(第一次找到给真玩家称号)

  生化专家——教科书——500XP

  老板——金条——1000GP(所有东西里最好的就是它)

  医生——针管——复活币一个

  清洁工——桶——随机个数狗牌,但是大多是3个(第一次找到给清场称号)

  囚犯——大刀——替换你的小刀和战术刀(每刀1000的伤害,2刀秒机枪男)

  作家——手稿——找齐3本解锁一战成名称号和一战成名成就(一局只有一本,最少要3局找齐)

  2.我们先来看一下整张地图

  将整张地图分为5个区标记一下,后面物品和技能在什么位置就直接说在哪个区了这样方便些!

末日废墟幸存者物品及技能位置攻略

  3.物品地点

末日废墟幸存者物品及技能位置攻略

  1号区弹药点旁边

末日废墟幸存者物品及技能位置攻略

  4号区废墟楼,看小地图

末日废墟幸存者物品及技能位置攻略

  5号区弹药点斜对面巷子

末日废墟幸存者物品及技能位置攻略

  3号区以装甲车开头,第一辆坦克头下面地上

  更多使命召唤OL攻略经验推荐:

  新手进阶教学 CODOL绿色技能全介绍

  CODOL新武器SMRS原名AT4火箭筒介绍

  CODOL瞬狙哪家强 图文真相在这里

  末日营救夜色泥沼所有物品及技能刷点

【责任编辑:52PK】TAG:游戏资料 PVE攻略 末世营救 废墟攻略